10 Kota dengan tingkat sex tertinggi di Pulau Jawa


Pernahkan anda membayangkan jika kota tempat tinggal anda adalah kota yang memiliki aktifitas sex yang cukup tinggi, dengan tingkat dunia malam yang memberikan kebebasan kepada para pemuja syahwat. beerikut ini daftar kota dengan tingkat sex tertinggi:

  1. Surabaya. Terkenal dengan beberapa lokalisasinya yang sekarang sudah menjadi lokalisasi terselubung.
  2. Jakarta. Kota Metropolitan dengan dunia hiburan malamnya
  3. Malang. Kota wisata dengan kesejukan pegunungannya. serta Villa yang bertebaran
  4. Yogyakarta. Kota pendidikan dengan kebebasan berinspirasi termasuk dunia bawahnya.
  5. Bandung. Kota kembang juga kota kembang desanya.
  6. Bogor. Kota hujan dengan Villa-villanya seperti kota malang.
  7. Semarang. Kota Pelajar dan kost-kostan yang terkenal bebas.
  8. Indramayu. Kota dengan penghasil wanita malamnya.
  9. Tangerang. Kota seribu Kontrakan seribu kebebasan walau hotelnya lumayan ketat dalam pengawasan
  10. Serang. kota pantai dengan berbagai hotel dan penginapan

Itu adalah data menurut survey dari beberapa rekan dan teman yang pernah tinggal di kota-kota tersebut. Jika ingin bertanta lebih lanjut kirim E-mail aja

next kota asal wanita malam di Jakarta dan keistimewaannya

7 Responses to 10 Kota dengan tingkat sex tertinggi di Pulau Jawa

  1. waduh, koq di pulau jawa semua yah..
    kalau yang diluar jawa ada nggak yah..😀

  2. rienvil says:

    ngaco loe
    mang dah pada kesitu loe
    gw pernah tinggal di 10 kota itu,meski mungkin cuma seminggu dua minggu
    dan gw pencinta dunia gitu
    serang ?? parah lohhhh
    serang palingan parahnya di deket alun2 kembar itu doang
    dan itu pun sama sekali ga parah
    mana ada pantai ?? mana ada di serang ?? walahhhh,jelas ga pernah ke serang loeeee
    okelah kalo kota laen sih.meski alesan2 nya ada yg dikit ngaco
    tp kalo serang ?? sory ya,gw di serang lebih dari 3 bulan,dan gw jelajah sampe ke merak
    pantai adanya bukan di serang coyyy,ada juga labuan dsbnya kalo pantai sihhh

    • dunia mang sempit gan, jika masalah serang tanya sama orang luar kota serang dimanakah pantai carita? dimanakah anyer? orang taunya pasti serang. kalo mau bahas masalah pantai gak ada yang kenal masalah cilegon? mereka tau hanya sekitaran krakatau gan yang terkenal. gua di cilegon juga lama, di taman ciruas malah punya rumah. kalo masalah kota laen info dari temen2 yang suka maen juga. pernahkah maen kedaerah malimping dan sekitarnya? bagaimana sikap beberapa bagian orang mereka ketika dijakarta? kita menilai berdasar apa yang pernah kita bahas ma temen2 yang suka jalan2 gan. mungkin ada info gan?

  3. Bagus infonya.. thank

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: